日博
当前位置:主页 > 日博 >
高通公布了18种QC 4+快速认证设备和装载机的清单
添加时间:2019-07-26
  高通最近,智能手机,这已经被QC4 +,充电器认证,并已发布了控制器的最新名单。
QC4 +与QC3前身相比,是高通最新的货运协议。
与0相比,QC4 +增强了USBPD兼容性。
QC4 +充电器将能够加载USBPD设备,USBPD充电器现在可以加载QC4 +设备。这USBPD和QC4 +比以往任何时候都多才多艺。
您还可以将功率从200mV降低到20mV,以提高效率。
具体认证列表如下。
0相比之下,列表很短。
三星,谷歌,宏达电的Android的Snapdragon智能手机845不包括在列表中。
在2019预计增加智能手机的发布,用于安装QC4 +。
如果没有这么多QC4 +设备,高通已通过认证,之所以成本高是最重要的元素,QC4 +自定义线,定制充电器,你需要为手机快速充电IC的支持。
然而,存在这样的负载速度的优点是比QC4快15%,或效率提高30%。
在未来,支持双通道充电技术的质量控制终端可以在充电过程中实现低的能量损耗和高达97%的转换效率,因此能够减少热节约能源,产生你可以。在终端中。
此外,QC4 +因为集成了直接测量电池电压的新的电池检测技术,该系统能够更精确地检索该电池的当前状态。
这样,移动电话可以在较长时间内保持较大的电流负载,这进一步减少了充电时间。
当然,此外,目前国内厂商也开始利用快速充电的优势。OPPO SuperPOOC 50W超强闪光灯充电,超高速充电40W,进一步30WWarp闪存负载的华为,它已经与高通赶上了。
上一篇:我在哪里可以找到桌面共享负载的宝藏 - 餐厅已被放置
下一页:电源适配器制造商:开关电源的三个常见缺点