www.488365.com
当前位置:主页 > www.488365.com >
福州第一中学学生钟志谦在国际奥林匹克运动会上获得了金牌!
添加时间:2019-11-05
  这时,我收到了伊朗的好消息。在第29届国际计算机奥林匹克(IOI2017)中,中国队队员和福州Y中智学生获得了金牌,实现了五所国际大学。自2011年以来,在高中(数学,物理,化学,生物学,计算机科学)中没有竞赛的金牌。
(钟智秀在伊朗比赛中拍摄的照片)
自2011年以来,据报道,中国国家队中只有2名福州第一中学的学生参加了五次针对高中生的国际大学比赛。
另一位在2016年第28届国际计算机奥运会(IOI2016)上获得银牌的驴迷。
4名国家队队员
伊朗游戏场景
实际上,今年5月,中国计算机协会(CCF)参加的2017年中国国际计算机奥林匹克运动会中国队已经结束,福州中学第一中级休闲学校也已经结束。他将是福建省唯一入选的学生,他和三位队友(Yaoo Yale初中毛泽东,北京师范大学徐高中,徐明库,中山中山纪念初中杨家琪)代表中国,从7月28日到8月4日,我参加了在伊朗举行的第29届国际计算机科学。奥运会(IOI2017)。
(来自中国队的四名选手参加了本次比赛,左为钟志轩)
由于这个消息,当Heidi Jun知道他们仍在伊朗时,他只能与Nakano附近的人联系。
据了解,钟志ca已于2015年进入福州第一中学。他从未在高中参加过信息科学奥林匹克运动会。收到学校录取通知书后,他第一次选择了操作信息技术,但得知学校的信息技术小组正在进行远程信息处理培训活动,他立即加入了QQ小组。
福州第一中学的老师告诉海超军,J中的QQ信息技术学习群体是信息技术爱好者的集中地。每个人都活跃在团体中,无论他们是高龄公民还是毕业的校友。
作为钟志秀的教练陈颖,她对钟志轩有很大的帮助。在Master Chain Inn的额外指导下,他开始更系统,更彻底地学习计算机科学。
2016年,钟志才在第33届全国??男孩计算机大赛上获得金牌,并报道他与福州三中严树珍,福州宜中陈俊义等学生一起参加了国家训练队,并有资格被派出到大学。


上一篇:贵州促进农村产业结构调整

下一篇:没有了